当前位置: 首页>工作成效
解放思想与时俱进 实现改革驱动
来源: 苏州市审计局  发布日期: 2019-08-01 21:13   访问量:

通过贯彻落实改革强审行动计划年度实施方案,广大审计干部职工充分认识到改革创新是推进审计事业发展的前进动力,积极创新审计理念、制度机制、组织方式和技术方法,在全市审计系统内形成鼓励改革、善用改革破解难题的良好氛围。

积极贯彻落实习近平总书记对审计工作的重要指示批示精神,按照中央、省委、市委审计委员会会议精神以及审计署、省审计厅最新要求,对管理制度重新进行修订完善,把近年来的成功实践上升到制度层面,做好“废改立”工作,使得各项规章制度更加成熟、定型。

以改革创新理念加大审计项目审计组织方式两统筹力度,对缓解审计机关人手紧张的突出矛盾起到重要作用,进一步提高审计监督的深度和广度;我们以改革创新理念实施审计信息化,加大信息化人才培养力度,探索形成具有苏州特色、江苏特点、时代特征的审计信息化人才培养新路径。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件