当前位置: 首页>2021年(第十三届)苏州国际精英创业周专题>创业周动态
俄罗斯工程院中国长三角中心揭牌成立
来源: 苏州市科学技术局  发布日期: 2021-07-12 09:50   访问量:

7月10日上午,俄罗斯工程院中国长三角中心在2021年(第十三届)苏州国际精英创业周暨第二届“苏州科学家日”活动开幕式上揭牌成立,江苏省科技厅副厅长过利平、俄罗斯工程院中国中心总干事丁志峰共同揭牌。

长三角中心作为俄罗斯工程院中国中心与苏州创新合作的总平台,负责双方战略合作的顶层设计和全面推进,统筹做好俄罗斯工程院在苏科技创新载体的建设管理、在苏科技和产业化合作项目的组织实施,推动俄罗斯工程院专家到苏创新创业,以及开展技术供需对接和产学研合作等活动。

下一步,双方将切实加强合作,采取有力举措,创新体制机制,努力将俄罗斯工程院中国长三角中心建设成为国内外有影响的高水平合作平台,着力打造对俄科技合作与交流品牌。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件