当前位置: 首页>2021年(第十三届)苏州国际精英创业周专题>创业周动态
首届“长三角科技之光”活动在吴江举行
来源: 吴江区人民政府  发布日期: 2021-07-12 09:09   访问量:

7月11日下午,2021年吴江国际精英创新创业洽谈会汾湖分会场暨“沪苏同城绿动汾湖”首届“长三角科技之光”活动举行,100多位海内外创新创业精英人士相聚一堂,共赴这场人才盛会。

近年来,吴江汾湖高新区(黎里镇)紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,聚焦高新产业,积极争创国家级高新区,创新转型正成为汾湖经济发展的鲜明特点和强大引擎。随着长三角一体化发展的快速推进,汾湖正加速融入示范区“一极三区一高地”的新发展格局,致力成为沪苏同城化“桥头堡”,向创建国家级高新区全速迈进。汾湖高新区(黎里镇)将继续当好服务企业的“店小二”,不断加大高层次人才引进力度,努力打造最有活力的创新湖区,为长三角一体化发展贡献汾湖力量。

活动中,智慧医疗云平台、智能汽车线控底盘控制系统、捡练搬运机器人、电源管理和射频类芯片设计项目签约仪式举行,人大商学院教学实践基地揭牌,汾湖人才礼遇卡发布,苏州网易联合创新中心、联通5G长三角创新中心、容亿苏州5G创新谷、六七八九汾湖国际创新港四大平台揭牌。活动后,来自各地的专家学者进行了精彩的主旨演讲。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件