信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 公众监督

首页返回上一页

标题:
关于异地组合贷款公积金提取问题提交日期:2018-1-3 9:35:48
内容:
  本人工作及公积金缴存地点为苏州太仓,配偶工作及公积金缴存地点为上海。
  现在要在上海贷款买房子,使用的是组合贷款,想问一下像这种情况可以在苏州太仓提取公积金还贷款吗?如果可以的话需要提供哪些资料?谢谢。 
受理单位:
住房公积金中心
回复人:
住房公积金中心回复日期: 2018-1-3 10:14:11
回复:
您好!您夫妻在上海购买住房并申请住房贷款,在正常偿还住房贷款期间,您可以以还贷柜面提取方式提取公积金帮助还贷。
柜面提取请凭借款合同、贷款银行出具的还贷证明(须注明借款人姓名、身份证号码、贷款账号、贷款年限、还款明细、当前余额等要素,该证明当年有效)、公积金卡和身份证到太仓住房公积金管理中心服务大厅办理,借款人以外家庭成员提取的,还应提供户口簿、结婚证等与借款人的关系证明,一年提取一次,公积金账户内要保留缴存地政策规定的留存额(太仓分中心留存额为1000元),待还清贷款后凭借款合同、贷款银行出具的还清贷款证明、身份证和公积金卡一次性提取留存额。

您对答复是否满意: