信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 公众监督

本站首页返回上一页

标题:
太仓住房公积金管理中心是否允许异地贷款提交日期:2018-3-9 9:29:45
内容:
你好!我是在上海工作和缴纳公积金的,但是住在太仓,在太仓有居住证,我现在想在太仓买房,想咨询能用公积金异地贷款。
我之前有咨询了上海公积金网,回复是“若您的公积金缴存在上海,需要在外省市购房住房的话,请咨询购房所在地的公积金管理中心是否可以异地贷款,本市公积金管理中心可以配合出具缴存证明。”,基于此种回复,所以决定权在太仓公积金中心,是否允许异地贷款? 
受理单位:
住房公积金中心
回复人:
住房公积金中心回复日期: 2018-3-9 9:45:29
回复:
您好!苏州公积金一直致力于支持缴存职工改善住房条件,尤其是2015年5月贷款新政实施以后,进一步提高了职工住房消费能力。目前,我市住房公积金的提取、贷款量非常大,资金使用率一直处于高位,无力支持不在苏州缴存公积金的职工在苏州申请公积金贷款的需求。敬请谅解!

您对答复是否满意: