信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

中国苏州首页 > 政民互动 > 苏州市政风行风热线

首页返回上一页

标题:
觅马出行押金无法退还提交日期:2018-4-2 9:12:50
内容:
苏州给我们的印象本来挺好的,看到三峡大学这里出现共享电动车,就是苏州觅马信息科技有限公司提供的,叫觅马出行。我们以为很可靠,注册交押金,可是没多久就发现车子没了,押金和余额也无法退还了。三峡大学保卫处也在登记用户投诉情况,说是要与该公司联系。但一直没有消息。网上到处都是控诉苏州这家骗子公司的!
请问:觅马出行是不是已经倒闭了?官网那个400电话根本没人接,等了这么久,为何却将押金退还到骑行账户?我们不知该找谁投诉。我的账户现有303元(余额4元+299元),请退还给我!我的觅马出行账户是13677177388 
受理单位:
工商局
回复人:
工商局回复日期: 2018-4-2 11:02:02
回复:
您好: 
    您所反映的问题已交由吴中区市场监督管理局处理,电话:65650899  
 


网友您好:
    根据国家和江苏省政府有关文件,2014年12月起,苏州市各县(市)区原工商局、质监局、食药监局整合组建为市场监督管理局,作为各县(市)区政府职能部门,受各县(市)区政府直接领导,统一负责本辖区内市场监管职责。对于您所反映的问题,我们已转至吴中区市场监督管理局。
    经了解,吴中区市场监督管理局已将投诉受理信息发送至您所留电话,目前正在与企业就投诉内容进行情况反馈。并将对觅马公司对投诉处理情况持续关注,如您还有其它疑问,可直接与吴中区市场监督管理局联系,联系电话:65650899。

您对答复是否满意: