信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 公众监督

首页返回上一页

标题:
公司不补缴社保提交日期:2018-7-12 9:29:42
内容:
我投诉北京众合成城知识产权代理有限公司苏州分公司,拒绝按我的实际收入缴纳社保(只按最低缴纳基础2000元),我之前向劳动监察就此事进行过投诉,公司依然拒绝缴纳,因此我只得借助公众监督的平台,希望政府能帮我解决此事 
受理单位:
人力资源和社保局
回复人:
人力资源和社保局回复日期: 2018-7-12 11:41:57
回复:
欢迎您通过中国苏州网进行咨询,现就您咨询的上述问题作出解答。
苏州市区(市本级、姑苏区、高新区、吴中区和相城区)用人单位超过3个月补办用工参保手续的,从劳动合同期限起始月起一律按市区企业职工补缴社会保险费规定进行补缴。经查用人单位已为您办理补缴手续,月缴费基数6057元,补缴2个月,您可于月底登陆苏州社保中心网站(szsbzx.jsszhrss.gov.cn),在“网上办事大厅”“个人专区”,准确输入本人社保个人编号(10位)和公民身份号码(18位),查询社保到账情况。
希望您继续并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。

您对答复是否满意: