信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

中国苏州首页 > 政民互动 > 苏州市政风行风热线

首页返回上一页

标题:
苏E4H776出租车威胁乘客人身安全,恶意甩客!提交日期:2018-9-6 12:55:10
内容:
8月15日晚9点45分,我出差到苏州北下高铁,在出租车上客点上了苏E4H776出租车,司机问我到哪,我说到锦江之星相城大道店,司机当时觉得距离太近,让我跟另外一司机走,到站外坐车,我未同意,当时负责车站管理人员催促司机按乘客要求开车,司机于是把我带到站外逼迫我下车,我不同意,司机威胁把我带到无人地方打我,态度机极其恶劣,气焰极其嚣张!我有同步视频证据,迫于无奈,只好下车,我被司机甩客,尤其还是站内正规地点上车,出现这样情况让我不可思议!我觉得苏州出现这样事情不可思议。请相关部门严惩无良司机和所属出租车公司,向我道歉!视频证据随时可以上交。 
受理单位:
交通局
回复人:
交通局回复日期: 2018-9-11 16:28:09
回复:
您好:
    该车属于华侨出租车公司,您反映的情况基本属实,目前华侨公司已对驾驶员作出停运培训处理,并要求驾驶员书面保证承诺今后不发生类似行为。行业管理部门按照《江苏省道路运输从业人员信用管理办法》对其违规行为作出处理。感谢您对行业的热心监督。

您对答复是否满意: