信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 公众监督

首页返回上一页

标题:
外地购房贷款还贷提取提交日期:2018-10-11 10:00:34
内容:
请问下,今年以本地购房提取过一次公积金,还能以外地购房贷款还贷提取公积金吗?提取额度是要保留一个月缴存额(不含新职工补贴)吗?谢谢。 
受理单位:
住房公积金中心
回复人:
住房公积金中心回复日期: 2018-10-11 10:36:10
回复:
您好!如果今年您在本地购房未申请住房贷款的,可以以外地购房偿还住房贷款名义办理还贷柜面提取,提取实行“提还(用)相等”原则,因归还各类住房贷款提取住房公积金的总金额不得超过已经归还的住房贷款本息总额,且需保留最近一个月的公积金缴存额(不含新职工补贴)。
如果您今年在本地购买住房申请住房贷款的,根据相关规定,职工在本外地同时有住房贷款的,苏州大市范围内的住房贷款优先偿还。

您对答复是否满意: