信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 公众监督

首页返回上一页

标题:
公积金缴纳业务类型提交日期:2018-10-11 16:40:14
内容:
公司是次月15日扣款上月公积金,公众号查了自己缴纳公积金业务类型,全是补缴,公司是正常汇缴,想了解什么原因?影响我贷款吗? 
受理单位:
住房公积金中心
回复人:
住房公积金中心回复日期: 2018-10-11 17:11:26
回复:
您好!已与您电话联系,并向您解释说明,目前您已了解。
借款申请人和共同借款申请人申请公积金贷款,应当同时符合下列条件:
1、借款申请人和参与计算可贷额度的共同借款申请人,在申请之日前连续按期足额缴存住房公积金六个月(含)以上,且申请时个人住房公积金账户(以下简称个人账户)处于正常缴存状态;
2、无公积金贷款余额;
3、首次或第二次办理公积金贷款;
4、购买、建造、翻建、大修苏州市范围内的自住住房;本项所述购买自住住房包括普通住房、联排别墅(屋)、酒店式公寓(70年产权);
5、购买住房的首付款不低于规定比例。办理首次住房公积金个人住房贷款的,首付款比例不低于住房总价的20%;办理第二次住房公积金个人住房贷款的,首付款比例不低于住房总价的50%。
6、能够落实贷款担保。

您对答复是否满意: