信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 公众监督

首页返回上一页

标题:
图书馆阅读3条建议提交日期:2018-10-11 16:39:09
内容:
轻轨广济南路图书分馆平时阅读人员较多,管理员态度热情,认真。为进一步创造良好的阅读环境,建议如下:
1,电脑鼠标垫板自开馆后就未换过,早已破烂不堪,建议更新。
2,部分人员阅读报刊,一次拿了数份,给他人阅读带来不便,时而引起争执。建议在报刊处醒目告示:阅读报刊,一人一份,请勿多拿!
3,有一老太带电脑耳机,坐在沙发上看节目。阅览室横空一条线路,既不雅观,又妨碍他人行走,建议杜绝。 
受理单位:
文广新局
回复人:
文广新局回复日期: 2018-10-17 16:22:53
回复:
读者您好!感谢您对苏州图书馆轨交分馆(广济南路站)提出的宝贵建议。我们近期会更换鼠标垫,在馆舍内张贴告示,提醒读者遵守阅览规则,以维护良好的阅读秩序。同时我们会加强馆内巡视,制止影响他人阅读等不文明行为,给广大读者提供优良的阅读环境,谢谢!

您对答复是否满意: