信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

中国苏州首页 > 政民互动 > 苏州市政风行风热线

首页返回上一页

标题:
商品房参加2009新春购房节免契税优惠办理办法,谢谢!提交日期:2018-10-31 13:57:45
内容:
本人在2009年春节期间,参加了由苏州市政府主办的“新春购房节,惠民暖元宵”活动,购买了园区万科的一套商品房。这次购房节对我们购房者的优惠政策主要是:购买的商品住宅可享受契税全免的优惠政策。所以,在我的购房合同上有“二OO九新春购房节参会确认章”。当时是通知我们在办理房产证时只需要凭这个确认章即可免除契税。后来,由于本人出国等事务耽搁未能及时领取产证。最近,本人去园区房产中心办理产证时,被遗憾地告知可能需要咨询相关职能部门才能办理。具体应该怎么办理,希望可以借助这个政民互动的热线平台得到帮助,非常感谢! 
受理单位:
地税局(由住建局转交)
回复人:
回复日期:
回复:

您对答复是否满意: