信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 公众监督

首页返回上一页

标题:
招商文翰华苑开发商还我知情权提交日期:2019-1-28 9:23:00
内容:
招商文翰华苑开发商委托物业在18年12月份发布连廊加高方案征询意见,此意见已于19年1月9日到期。截止到现在,开发商一直没有公布结果。作为招商文翰华苑的业主,我们有知情权。希望政府有关部门督促开发商尽快公示连廊征询意见方案的结果!谢谢~ 
受理单位:
高新区管委会
回复人:
高新区管委会回复日期: 2019-2-1 11:12:08
回复:
你好!
    你于2019年1月28日给苏州市公众监督提交的来信收悉。根据国务院《信访条例》“属地管理、分级负责、谁主管、谁负责”的原则,你的来信已转我局受理,现答复如下:
    根据《苏州市居民私有住房建设规划管理规定》第九条“经批准统一开发出售的成套商品住宅,个人不得进行翻扩建”,因此对于你来信中提及的走廊加建事宜,我局不受理相关审批。2.小区公共部位的改造,建议由小区业主委员会协调解决。3.我局已敦促开发商尽快公布结果。感谢你对高新区规划工作的关注和支持。
    此复。

                                 苏州市规划局高新区分局
                                     2019年2月14日

您对答复是否满意: