信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 公众监督

首页返回上一页

标题:
药品价格提交日期:2019-1-28 9:22:45
内容:
请问烟台巨先药业有限公司出产的地牡拧神口服液(童奥特)10支装,苏州市是否有统一的价格?苏大附属儿童医院售价108一盒是否合理,网上查询价格,同品牌同数量的只有40多一盒,差距很大 
受理单位:
物价局
回复人:
物价局回复日期: 2019-1-28 13:34:44
回复:
您好,您的来信收悉。经电话与您沟通,您是在儿童医院里面的一家药店买的药。根据[转发国家发展和改革委员会等七部门关于推进药品价格改革意见的通知]苏价医[2015]159号文件规定,自2015年6月1日起,除麻醉药品和第一类精神药品外,其他属于市场调节价的药品,由医疗机构或经营者根据运营成本或者供求状况自主定价,但是必须明码标价或者事先告知。具体情况我中心已在电话中与您进行沟通,您表示理解,如有疑义请拨打价格咨询举报电话12358,感谢您对价格工作的关心和支持!

您对答复是否满意: