信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH
首页 > 领导信箱
市委书记信箱
我要写信
回复率
市长信箱
我要写信
区长信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度
部门信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度

部门信箱

高速公路噪音扰民
2018-9-6 12:07:40
苏州市相城区常台高速G15W与阳澄湖东路交界处这一段高速公路噪音较大,这一段高速公路东侧安装了隔音屏障但是西侧没有安装隔音屏障,西侧刚好是住宅小区(康锦苑小区)属于高层小区,由于噪音是往上走的我们住在康锦苑小区的高层噪音比较大,希望有关部门能在这段高速公路旁边增设隔音屏障减少噪音污染!!!
苏州市交通运输局
2018-9-10 13:13:35
温家浩同志: 你好,来信收悉,现答复如下: 经与来信人电话联系确认,小区位于阳澄湖东路,苏嘉杭高速西侧,是后于苏嘉杭建设通车建造的住宅小区,苏嘉杭北段是2003年11月8日通车,小区是2005年建设,根据苏府办抄(2004)83号文精神,后于高速公路建成通车建造的小区由开发商负责建造声屏障。 感谢你对交通运输工作的关心与支持。 苏州市交通运输局 2018年9月10日
您对答复是否满意: 密码 满意 比较满意 不满意