信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH
首页 > 领导信箱
市委书记信箱
我要写信
回复率
市长信箱
我要写信
区长信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度
部门信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度

部门信箱

枫桥中心幼儿园天籁分园本学期延后入园时间的相关问题隐患
2018-9-4 12:03:04
该园原先实行夏季7.35冬季7.45入园,本学期实行统一7.50入园,导致如下问题凸显: 1.有些赶时间上班的家长把孩子留在门口,此期间孩子安全得不到保证,等开门所有人一窝蜂进去,孩子容易摔倒 2.由于等待开门,车辆停留时间久,撞上早高峰造成交通压力 3.由于早去的家长大多是赶时间,一开门后所有人蜂拥而入,导致保育检查形同虚设,好多小朋友根本不检查 建议将入园时间提前5分钟,变更为统一7.45,缓冲大量集中人流带来的压力,同时园方做好安排引导 ,避免可能的踩踏和手足口预检不到位等问题。
苏州市教育局
2018-9-6 15:16:09
黄云峰先生/女士:您好! 您的来信收悉,我局领导十分重视,但是根据《信访条例》中“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的有关规定,我们把您的信件转至高新区、虎丘区教育文体局办理,现将高新区、虎丘区教育文体局的答复附加如下。如您还有疑问您可以直接和高新区、虎丘区教育局联系。 感谢您对苏州教育的关注和支持。 苏州市教育局 2018年9月6日 附: 家长您好! 根据苏州市政府文件相关规定,幼儿在园时间为早上8时到下午4时,每天为8小时。苏州高新区枫桥中心幼儿园天籁城分园为考虑部分家长的实际需求,将幼儿入园时间提前10分钟,幼儿入园时间为7:50—8:30。希望家长朋友合理安排自己的时间,按时接送孩子。 感谢您对新区学前教育的关心和建议! 枫桥中心幼儿园天籁分园咨询电话:67363375
您对答复是否满意: 密码 满意 比较满意 不满意