信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH
首页 > 领导信箱
市委书记信箱
我要写信
回复率
市长信箱
我要写信
区长信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度
部门信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度

区长信箱

相城区广济体育公园
2018-4-30 8:57:49
相城区广济体育公园,卫生很差,无人管理,垃圾桶无人清理,气味难闻;早上场地上都是油污和垃圾;厕所也很差,不方便群众。体育设施也要加强管理,好多都坏了。现在居民要踢球和打篮球都要收费,又贵。非相城区的球队经常占用球场,还来组织竞技比赛,导致周边车辆乱停,严重影响交通和城市秩序。
相城区人民政府
2018-5-3 10:30:00
活力岛居民: 您好! 来信收悉。针对你信中所反映情况,已责成文体局进行调查处理。现回复如下: 感谢您对相城区体育事业的关心和支持。 经核实,体育公园管理方安排有专职的保洁人员,每天对公园内场地和公厕进行不间断清理(具体保洁时间的安排是上午7点至晚上22:30),及时更换垃圾桶,同时也和元和卫生环卫站签订了相关协议;最近文体局也对体育公园进行了多次突击检查,总体情况良好,至于晚上22:30之后可能产生的生活垃圾,那要依托入园锻炼的群众自觉性了。 关于体育设施维护方面,管理方的确发现有不少体育设施多次损坏,目前,已经与厂家取得了联系,正安排维修中。同时文体局也要求管理方加强公共财物的爱护宣传,发现有损坏的体育设施要及时告知和维修。 目前该体育公园所有项目都是免费的,不存在收费情况。至于今后体育公园收取的服务费用,目前正在物价部门审核中,到时会及时公布。 政府建设体育公园等运动场所,目的是就近解决周边居民的运动健身需求,但是也不能制止其他区域的群众前来锻炼;在体育公园内举办一些区、市级以上规模的体育活动赛事,既是给本地爱好体育锻炼的群众一个学习交流的机会,也是一个展示相城地区体育事业发展的机会;至于比赛期间,可能出现的交通、停车困难,这是由周边环境决定的事实,但是在比赛期间,主办方会专门协调公安、交警和城管部门的工作人员负责现场的交通和安全管理,由于体育公园内配套机动车停车位只有75个,所以有些车辆只能就近临时停放。 下阶段,我们会积极与管理方沟通,要求其在体育公园的各细节管理上更加规范,努力给周边居民提供更好的体育锻炼环境和服务。同时也积极欢迎大家及时与我们联系(电话:66181627)或直接与体育公园管理方联系,对他们的管理与服务提出合理化的建议和意见。 特此回复。 感谢您的来信! 相城区人民政府办公室 2018年5月3日
您对答复是否满意: 密码 满意 比较满意 不满意