信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH
首页 > 领导信箱
市委书记信箱
我要写信
回复率
市长信箱
我要写信
区长信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度
部门信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度

区长信箱

户口迁出流程审核显示为金阊区
2018-8-13 17:50:18
您好! 我现在正在办理外地户口迁入苏州姑苏区玉景湾花园,准迁证已取得,现在老家办理迁出时户籍民警在网上提交时发现审核单位为金阊区,当地民警质疑流程有误不肯点击提交,要求我找苏州这边提供金阊区合并在姑苏区的证明,请帮忙确认在哪可以开出这样的证明,或者系统流程是否可以更改以免迁出方民警存疑,谢谢!期待回复!
姑苏区人民政府
2018-8-20 13:51:04
市民您好!   经了解,姑苏公安分局白洋湾派出所调查了解到,您老家公安系统里没有姑苏区是因为更新不及时;而辖区派出所无法开具金阊区合并在姑苏区此类证明;您可要求老家公安部门先开至“金阊区”,辖区派出所会为您正常办理迁入手续。您办理时如有任何问题,可直接拨打白洋湾派出所户籍室电话0512-69131017咨询。   感谢您对我们工作的理解和支持。
您对答复是否满意: 密码 满意 比较满意 不满意