信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH
首页 > 领导信箱
市委书记信箱
我要写信
回复率
市长信箱
我要写信
区长信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度
部门信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度

区长信箱

征收苏州虎丘区国有土地上宅基地房屋的房屋征收部门是那个?
2019-3-17 9:03:36
2016年以后,征收苏州市虎丘区国有土地上宅基地房屋的房屋征收部门是那个?其主管单位是那个?至2019年是否发生变更及变更情况?
高新区管委会
2019-4-8 15:12:55
你好! 你于2019年3月17日给苏州市“领导信箱”提交的来信收悉。根据国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,你的来信已转我局受理,现答复如下: 根据2011年颁布的《苏州高新区(虎丘区)国有土地上房屋征收与补偿实施办法》:高新区管理委员会(虎丘区人民政府)负责本行政区域内国有土地上房屋征收与补偿工作。高新区管理委员会(虎丘区人民政府)房屋征收办公室为高新区(虎丘区)国有土地上房屋征收部门,组织实施全区的房屋征收与补偿工作。 目前因机构改革,区住建局对外不再保留原挂牌机构区拆迁(征收)办公室牌子。 此复。 苏州高新区住房和建设局 2019年4月3日
您对答复是否满意: 密码 满意 比较满意 不满意