信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH
首页 > 领导信箱
市委书记信箱
我要写信
回复率
市长信箱
我要写信
区长信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度
部门信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度

区长信箱

万科遇见山所属辖区内没有公立幼儿园,孩子上幼儿园困难
2019-1-23 13:24:14
区长您好: 我是居住在万科遇见山的市民,孩子今年一岁,再过两年即到了上幼儿园的年龄。最近了解到,万科遇见山所属辖区内并无一所公立幼儿园,附近仅一所苏外附属阳山幼儿园为私立幼儿园,且学杂费较高,3400/月-6500/月非工薪阶层可接受。周边新建楼盘日益增多,小孩子上幼儿园的问题日益明显。想咨询所属辖区内是否有公立幼儿园的规划,谢谢。
高新区管委会
2019-2-3 9:34:40
你好! 你于2019年1月23日给苏州市“领导信箱”提交的来信收悉。根据国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,你的来信已转我经开区受理,现答复如下: 目前该区域暂无规划新建公立幼儿园,该区域学区划分至新鹿花苑幼儿园。此外,幼儿园招生按照“相对就近”“户籍地与居住地一致优先”的原则进行。学前教育属于非义务教育范畴,家长也可以根据住址工作地等为学龄前儿童选择幼儿园就读。 此复。 苏州浒墅关经济技术开发区管理委员会 2019年1月31日
您对答复是否满意: 密码 满意 比较满意 不满意