首页 > 领导信箱
市委书记信箱
我要写信
回复率
市长信箱
我要写信
区长信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度
部门信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度

区长信箱

关于解放西路与南环西路的红绿灯改进意见
2020-1-22 15:20:58
尊敬的领导,我是一名去吴中上班的白领。解放西路与南环西路的车辆红绿灯设置不够合理,存在安全隐患。建议车辆右转红绿灯与非机动车直行红绿灯错开时间。车辆在该路段右转时,容易与直行的行人及电动车发生事故。
姑苏区人民政府
2020-2-3 16:22:50
您好!接信后经了解,对于诉求人所反映的问题,苏州市公安局姑苏分局交管部门辖区中队已与信号灯维护部门联系并沟通。从信号灯配时上分析,诉求人所反映的路口不存在错误配时,应系右转的机动车未礼让直行的非机动车或行人导致存在事故隐患。交管部门辖区中队已通过电话和诉求人进行了沟通,经现场核实确实存在右转机动车未礼让直行非机动车和行人,导致存在事故隐患。针对诉求人所提出的建议,我分局交管部门将在该路口加强管理,严格管控右转的机动车辆,通过人工只会和疏导的方式,在非机动车直行绿灯亮起后,让非机动车先行。同时,通知信号灯维护部门密切关注路口的交通流量,必要时采用增加右转专用红灯的方式控制右转机动车辆,诉求人对工作人员的解释表示理解。感谢您对我们工作的理解和支持!
您对答复是否满意: 密码 满意 比较满意 不满意