首页 > 领导信箱
市委书记信箱
我要写信
回复率
市长信箱
我要写信
区长信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度
部门信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度

区长信箱

关于湖北籍员工来苏问题
2020-3-21 16:03:26
毛伟区长您好,我是本市某项目施工单位负责人 我们所在的项目现在已经进入正常施工状态,但是湖北员工一直没能正常返苏,具体原因如下: 1.湖北籍工人鄂康码显示为绿色但苏城码显示为黄色是否需要集中隔离? 2.虎丘区集中隔离地点在网上查不到,虎丘防疫指挥部电话一直处于无法正常通话状态。
高新区管委会
2020-4-2 14:02:42
你好! 你于2020年3月21日给苏州市“领导信箱”提交的来信收悉。根据国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,你的来信已转我镇受理,现答复如下: 经工作人员与你电话沟通,你表示你的问题已通过电话向高新区新冠肺炎疫情防控指挥部咨询并得到满意答复。感谢你对疫情防控工作的理解和支持。 此复。 苏州高新区(虎丘区)通安镇人民政府 2020年3月31日
您对答复是否满意: 密码 满意 比较满意 不满意