首页 > 领导信箱
市委书记信箱
我要写信
回复率
市长信箱
我要写信
区长信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度
部门信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度

区长信箱

日益家园小区内跳广场舞
2020-2-19 9:25:36
日益家园1栋后面路上,每天下午14点有人跳广场舞,小区物业保安不管,我想问问领导,在疫情期间是否可以这么做?
相城区人民政府
2020-2-27 11:09:33
您2月19日给“区长信箱”提交的来信已收悉。按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责、谁主管、谁负责”的原则,您的来信已转至元和街道受理,现答复如下: 社区工作人员接到来信后第一时间向小区物业了解情况,物业表示之前没有发现居民跳广场舞的情况,随后物业工作人员下午一点半至两点半期间在小区内巡查,都未发现有跳广场舞情况。疫情期间,不允许多人聚集,来信人若再次发现有小区居民聚集跳广场舞,可直接向物业反映,物业会立即驱散制止。社区和物业也将持续关注该情况,加强宣传和巡查,一旦发现立即制止。如有问题请咨询值班电话:65860618. 苏州市相城区人民政府元和街道办事处 2020年2月27日
您对答复是否满意: 密码 满意 比较满意 不满意