信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH
首页 > 领导信箱
市委书记信箱
我要写信
回复率
市长信箱
我要写信
区长信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度
部门信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度

区长信箱

马环路延伸工程312通安段
2019-6-27 11:34:14
尊敬的区长您好,我想咨询一下如题所述,老312国道通安段的马环线工程,目前的进展如何,那一小段路破烂不堪,关键天天严重拥堵,希望相关部门告知明确的工程进展与计划,能让老百姓心中有希望,等待也值得。顺便咨询一下,苏钢大桥与312国道真山路互通工程的官方确定的具体进展,非常感谢,祝区长身体健康。
高新区管委会
2019-7-17 16:35:40
你好! 你于2019年6月27日给苏州市“领导信箱”提交的来信收悉。根据国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,你的来信已转我局受理,现答复如下: 马环连接线工程目前在正办理土地手续,由于涉及到基本农田,进展缓慢。另苏钢桥路目前正在编制标底,预计8月份进场施工。 此复。 苏州高新区住建局 2019年7月16日
您对答复是否满意: 密码 满意 比较满意 不满意