中国苏州首页 > 领导信箱
市委书记信箱
我要写信
市长信箱
我要写信
区长信箱
我要写信
来信回复选编
满意度
部门信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度

部门信箱

关于高技能人才申报工程师的问题
2021-01-16 20:38:58
2021年苏州市高技能人才申报工程师职称问题咨询如下: 1.2017年12年取得本科(工程造价管理专业)学历 2.2018年7月取得二级建造师执业资格(机电专业) 3.2019年9月取得一级建造师执业资格(机电专业) 4.2020年10月取得BIM高级工程师专业技术证书 是否符合按高技能人才申报工程师职称的条件,谢谢回复!
苏州市人力资源和社会保障局
2021-01-19 16:06:42
您好!您的来信已收悉,现回复如下:我中心工作人员已与您电话联系并向您告知,《关于2021年苏州市高技能人才申报工程师、助理工程师职称评审有关问题的说明》中已明确:“本文所指高技能人才是指取得高级工、技师、高级技师国家职业资格证书或职业技能等级证书的人员。”您所取得的一级建造师、二级建造师等属于专业技术职业资格证书,不属于高技能人才申报范畴。您可以按照专业技术人员的申报条件进行职称申报。特此回复,感谢您对我们工作的关心和支持! 苏州市专业技术人员服务中心                                         2021年1月19日
您对答复是否满意: 密码 满意 比较满意 不满意