首页 > 领导信箱
市委书记信箱
我要写信
市长信箱
我要写信
部门信箱
我要写信
来信回复选编
回复率

部门信箱

苏嘉杭高速城区收费站违规饲养家禽
2021-12-02 15:13:07
苏嘉杭高速城区收费站办公区域为一片规划的公共绿地,原来设有水道步道有景观,后经改造被苏嘉杭高速公路有限公司划入内部区域。近年,发现内部区域被该公司改造成类似于农场的用途,里面不但饲养了众多鸡鸭鹅,还将树林砍倒开垦出整片的林地用作种植蔬菜之用。 根据《城市市容和环境卫生管理条例》第三十三条:按国家行政建制设立的市的市区内,禁止饲养鸡、鸭、鹅、兔、羊、猪等家畜家禽;因教学、科研以及其他特殊需要饲养的除外。第三十五条:饲养家畜家禽影响市容和环境卫生的,由城市人民政府市容环境卫生行政主管部门或者其委托的单位,责令其限期处理或者予以没收,并可处以罚款。
苏州市城市管理局
2021-12-02 15:33:43
您反映的问题不属于我局受理范围,我局工作人员已与您电话联系并沟通说明。
您对答复是否满意: 密码 满意 比较满意 不满意