中国苏州首页 > 领导信箱
市委书记信箱
我要写信
回复率
市长信箱
我要写信
区长信箱
我要写信
来信回复选编
满意度
部门信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度

部门信箱

控诉龙湖推诿不解决房屋主体质量问题
2020-09-22 11:29:42
龙湖地产对于龙湖狮山原著主体结构质量问题一直推诿不解决,已历时10个月的推诿和反复,依然不正视维修方案和业主损失。希望政府在龙湖大力发展的时候予以质量监督,维护苏州市民的基本合法权益。 1,龙湖不提供龙湖盖章认可的维修方案:一直不承认厨房地面和书房天花板楼板钢筋质量及偷工减料问题,从而导致拖延入场维修。 2,因龙湖狮山原著大量偷面积:三个卫生间加一个厨房都是偷面积的区域,严重违反《江苏省城市规划管理技术规定——苏州市实施细则之一“指标核定规则”(2018年版)》,质量无法保障,本次楼板质量安全问题也是在偷面积的楼板衔接处。 3,业主与住建局和龙湖一起会议约定龙湖提供狮山原著原设计蓝图,但龙湖历时十个月依然没有提供,声称丢失。 4,龙湖购房合同为不公平条款,如仅赔偿业主误工费30元一天,且在和业主沟通过程中多次以此为要挟,拒不解决问题,只让业主通过司法途径解决赔偿。 业主希望通过协商解决,从而可以不用扩大损失,如更多租金损失及律师费等更多费用产生,但龙湖声称只能通过律师及司法程序推进
苏州市市场监督管理局
2020-09-22 15:37:24
你好,根据你所述内容,涉及房屋质量等问题,不在我局职能范围内,建议你向其主管部门住建局进行反映,感谢你的来信。
您对答复是否满意: 密码 满意 比较满意 不满意