中国苏州首页 > 领导信箱
市委书记信箱
我要写信
市长信箱
我要写信
区长信箱
我要写信
来信回复选编
满意度
部门信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度

部门信箱

吴江区三进光电离职不批让我自离
2021-01-12 11:43:38
我是从2020年12月15日入职的三进光电,因为不了解此公司,入职后车间领导没人性张口就骂,因此我不适应,2021年1月12日找领班离职不批,找人事说要提前一个月打离职,他们说试用期不是三天批离职,他们人事说干不满3个月扣600,扣伙食费,住宿费用加起来要1千元。
苏州市人力资源和社会保障局
2021-01-18 15:20:34
您好!您的来信已收悉,现回复如下:1月18日,我区劳动保障监察大队工作人员与您取得联系,了解核实相关情况,您表示反映的问题已得到解决,您已与用人单位协商一致,并且没有其他问题需要反映。特此回复,感谢您对我们工作的关心和支持!                                  吴江区人力资源和社会保障局                                           2021年1月18日
您对答复是否满意: 密码 满意 比较满意 不满意