中国苏州首页 > 领导信箱
市委书记信箱
我要写信
市长信箱
我要写信
区长信箱
我要写信
来信回复选编
满意度
部门信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度

区长信箱

请让我们睡个安慰觉
2020-12-28 09:54:34
垃圾清运车每天凌晨五点工作,垃圾房健在居民楼下不足几步之遥,现在冬天窗户紧闭,每天早上还是被这个噪声吵醒,可想到了开窗季节,我们这个睡眠质量会受到多大的影响。这样日积月累,换位思考一下,一家老小每天睡眠都会受到影响,大人上班没精神,孩子上学打瞌睡。不能为了小区垃圾让我们这一幢楼的居民拿身体健康来换取吧。办法肯定是有的,但是居委会不搭理我们。对于一个睡觉很轻的人来说,一个噪音很致命,再不改善,是要逼死人的,这是一个居民的诉求。
苏州工业园区管理委员会
2020-12-31 17:15:59
赵艳: 你2020年12月28日给苏州工业园区“主任信箱”提交的来信收悉。按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,你的来信已转我街道受理,现答复如下: 经了解:垃圾清运部门表示已关注,街道范围内的垃圾清运工作都是采用车辆自动化收集,在工作过程中产生机械动作及压缩过程,噪声无法避免。前期因车辆及人员运力等方面因素的原因无法在清运时间上进行调整,针对该情况清运单位已向上级部门提出增购车辆,现采购的车辆已全部到位,待人员配齐,将对清运时间进行相应调整。期间给你带来的不便敬请谅解! 苏州工业园区斜塘街道办事处 2020年12月31日 联系人:陆善瑜 联系电话:13506211868
您对答复是否满意: 回执单号或密码 满意 比较满意 不满意