中国苏州首页 > 领导信箱
市委书记信箱
我要写信
市长信箱
我要写信
区长信箱
我要写信
来信回复选编
满意度
部门信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度

区长信箱

相城人才补贴政策问题
2020-12-30 17:12:18
相城人才补贴针对硕士及以上,补贴力度很大,但是要求今年7月份之后入职的,这样对7月份之前入职的人才是不公平的,建议政府能够考虑一下。
苏州市相城区人民政府
2021-01-05 15:11:49
您12月30日给“区长信箱”提交的来信已收悉。按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责、谁主管、谁负责”的原则,您的来信已转至区人社局受理,现答复如下: 您好,区人管中心已电话回复您。相城区重点产业人才支持政策包括相城区紧缺专技“企业技术人才”薪酬补贴、高层次人才薪酬补贴、名校优生落户奖励等,各类补贴按“就高不重复”原则享受。其中,高层次人才薪酬补贴申报要求2020年7月1日以后首次来相城就业(参保),其它政策无此类要求,建议申报其它人才支持政策。联系电话:0512-67591903。 苏州市相城区人力资源和社会保障局 2021年1月5日
您对答复是否满意: 回执单号或密码 满意 比较满意 不满意