当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
苏州GDP发展提交日期:2021-01-22 06:44:39
内容:
12月29日,成都市首次以中共成都市委的名义召开首场“解读市委十三届八次全会精神新闻发布会”。成都市委政研室主任曾明友介绍,“十四五”期间,成都年均增长率有望在6%到8%之间,2025年成都GDP有望达到2.6万亿元和2.8万亿元之间,达到中等发达国家水平。请问苏州是否可能被超过?苏州发展135为什么如此缓慢请问市政府是否解决部分区域发展慢的问题?
受理单位:
苏州市发展和改革委员会
回复人:
苏州市发展和改革委员会回复日期:2021-01-22 13:58:51
回复:
您好,关于苏州“十四五”期间重要发展举措您可以查阅《中共苏州市委关于制定苏州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,感谢您对苏州发展的关心与关注。

来信超过三个月,评价通道已关闭