当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
建议新辟“苏安首末站-教科院附校-欧风丽苑”社区巴士提交日期:2021-09-16 13:15:06
内容:
建议新辟“苏安首末站-教科院附校-欧风丽苑”社区巴士,走向:苏安首末站、糖坊湾支路、东汇路、江宇路、城北东路、齐门北大街、洋泾角路、江宇路、教科院附校掉头、江宇路、洋泾角路、齐门北大街、润元路、采莲路、古元路、欧风丽苑。 停靠站点:苏安首末站、糖坊湾、梅花新村、江宇路北、教科院附校、洋泾塘、南巷、相城中学、采莲路润元路北、欧风丽苑。 新辟线路方便惠宇华庭、欧风丽苑等沿线居民接驳轨道2号线陆慕站、未来6号线苏站东路站;多个站点可换乘几十条公交线路;方便居民前往苏安菜场、沿线超市购物。
受理单位:
苏州市交通运输局
回复人:
苏州市交通运输局回复日期:2021-09-17 14:12:29
回复:
市民您好:感谢您对公交的关注!您所提建议公交公司已收悉并详细记录在案,公司会结合区域线网规划和市民的出行需求等情况,在线网优化调整时综合考虑市民的建议,谢谢!

您对答复是否满意: