当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
苏州科腾医疗器械有限公司未有医用口罩备案提交日期:2020-03-12 14:47:26
内容:
苏州科腾医疗器械有限公司备案产品为医用隔离面罩(备案号:20200078),经上网查询医用隔离面罩并非医用口罩!医用隔离面罩是那种防飞沫的透明罩子(医用隔离面罩是将脸部完全遮挡,而医用隔离口罩主要遮挡部位是口部和鼻部。)和口罩根本不是一回事! 另外医用口罩属于第二类医疗器械,并不是第一类医疗器械。 但苏州科腾医疗器械有限公司的生产的口罩包装上印着医用隔离面罩,执行标准号:苏苏械备20200078号。 这是否属于诈骗?
受理单位:
苏州市市场监督管理局
回复人:
苏州市市场监督管理局回复日期:2020-03-13 14:20:33
回复:
网友,您好!苏州市市场监督管理局工作人员已于2020年3月13号与您电话联系,对于您提出的该产品是否存在货不对板的问题,我局已将有关材料转交给相关部门调查处理,感谢您的关注!

来信超过三个月,评价通道已关闭