当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
公积金贷款(组合贷)提交日期:2021-09-17 14:38:08
内容:
您好,夫妻二人想组合贷在苏州购入第一套房产。以下是我们的情况:现男方来苏州6个月(其中前3个月的公积金交在工业园区,后3个月公积金是交在姑苏区,公积金一直在缴纳,没有断缴,现在姑苏区持续缴纳中),女方来苏州3个月(园区公积金,持续缴纳中),公积金账户余额不够7W。但是听说园区可以按照基数来申请最高公积金贷款70W 。两人工资的基数(男方一人)大于1W每月。想问一下最近可以申请公积金贷款部分贷满70W 吗?
受理单位:
苏州工业园区管理委员会
回复人:
苏州工业园区管理委员会回复日期:2021-09-22 16:01:22
回复:
您好!   已电话回复。 更多信息请关注中心微信:苏州工业园区社保和公积金。   感谢您对园区社会保险和公积金的关注与支持。

您对答复是否满意: