政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
常熟电台主持人,虚假宣传,敛财行骗提交日期:2021-09-05 21:27:09
内容:
2019年8月起,常熟电视台主持人许磊到处游走推销所经营的外汇平台IBMCC,称自己为常熟电视台主持人,经过他本人多方考证:外汇投资平台IBMCC,已获得多个国际资质(比如:美国NFA、爱沙尼亚MTR、英国FCA)等安全认证,且个人多次承诺该平台的安全性及可靠性,以其为常熟电视台主持人的身份做担保,蛊惑众多受害者向其个人账户汇款。 许磊身为电视台主持人,大家众所周知,又自我推销为IBMCC平台考核通过的经纪人,游走在常熟江阴常州城市到处“做市场”敛财行骗,2020年初许磊称平台公告维护,其实这个时候平台已经倒闭跑路,许磊继续以安全维护为由继续欺骗,现已经确定该平台为资金盘,许磊作为常熟公众人物,作为该平台的推广人员,至今不履行当初的所有承诺。许磊“台前说一套,台后做另一套”,为了金钱利益,无视职业道德,违背良心,弄虚作假,欺骗他人大量财产,该性质极其恶劣,其人品有待考证。 现涉及受害者众多,大多人均是因许磊为常熟电视台主持人的身份而选择相信并把钱汇至其名下,被骗人员掌握了许磊虚假宣传,传播不实言论,骗取老百姓钱财的证据。 文艺工作者承载着全社会对美好的期待,应对照“有信仰、有情怀、有担当”这一崇高目标,以坚守理想、崇德尚艺德面貌,为新时代贡献积极的精神力量,共同营造昂扬向上、风清气正的行业新风。
受理单位:
苏州市文化广电和旅游局
回复人:
苏州市文化广电和旅游局回复日期:2021-09-06 09:55:12
回复:
网友您好!您反映的常熟电视台主持人的个人行为问题非我局管辖范围,建议到常熟市人民政府反映。

您对答复是否满意: