当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
苏州公积金能否给无锡的房贷还款?提交日期:2020-09-16 15:54:48
内容:
本人现在无锡缴存公积金,在无锡有房贷并用公积金还贷,最近打算去苏州工作,到时候公积金以及缴存会转移到苏州,我想知道,到时候能不能继续用我的公积金还贷?谢谢!
受理单位:
苏州市住房公积金管理中心
回复人:
苏州市住房公积金管理中心回复日期:2020-09-16 15:59:42
回复:
您好!您缴纳苏州住房公积金,在无锡有住房贷款,在正常偿还住房贷款期间,可以还贷提取苏州缴纳的住房公积金。请凭借款合同、贷款银行出具的还贷证明(含还款明细、贷款余额、贷款账号、贷款人身份信息等,该证明当年有效)、身份证、本人名下苏州地区的银行卡(工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、苏州银行任一即可)到苏州缴存地住房公积金管理中心服务大厅办理,借款人以外家庭成员提取的,还应提供户口簿(同一户口簿直系亲属办理需提供)、结婚证等与借款人的关系证明,一年提取两次。注:住房公积金提取实行“提还(用)相等”原则,因归还各类住房贷款提取住房公积金的总金额不得超过已经归还的住房贷款本息总额,且个人住房公积金账户至少需按最新缴存基数留存一个月的缴存额。

您对答复是否满意: