当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
外地人已离职,公积金封存期满后可以在网上提取吗?提交日期:2020-07-02 15:25:02
内容:
外地职工已经离职,公积金封存期满之后可以在网上提取吗?还是需要到苏州本地提取?
受理单位:
苏州市住房公积金管理中心
回复人:
苏州市住房公积金管理中心回复日期:2020-07-02 16:19:51
回复:
您好!根据您提供的信息,如您需要办理外地户籍调离本市提取手续的,在个人账户封存状态下,封存满半年后,未在我市正常就业且未在异地继续缴存的外地户籍职工可以办理销户提取手续。您可下载“苏州公积金”APP,实名认证(关联银行卡:苏州大市范围内工、建、农、中、交、苏州任一一家银行发出的本人借记卡)后,符合条件的,可在业务办理-外地户籍职工调离本市里进行办理。感谢您对公积金工作的关心与支持! 如有疑问,欢迎您拨打公积金服务热线12329,或搜索“苏州公积金”添加微信公众号。

您对答复是否满意: