政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
为什么工程造价技术争议答疑平台被取消?提交日期:2021-09-16 08:19:56
内容:
之前该网站上的工程造价技术争议答疑平台,该行业内人员,普遍认为该平台有效提高计价争议解决效率,提高造价从业人员技术水平,加快审计速度,能否申请恢复该平台,或者在其他网站重新搭建该平台。贵部门可以做市场调研,看大家是否愿意新建该平台。
受理单位:
苏州市住房和城乡建设局
回复人:
苏州市住房和城乡建设局回复日期:2021-09-22 14:30:17
回复:
您好,根据国家对政府网站集约化建设的要求,市住建局网站原“建议与咨询”栏目已归并为市政府政务网“公众监督”栏目;自江苏工程造价信息网新版(网址:http://www.jszj.com.cn/)启用后,作为原江苏工程造价信息网子网站的苏州工程造价信息网已关闭,我市发布的信息在省造价信息网的“各市造价信息——苏州”栏目中查询。

您对答复是否满意: