首页 > 政民互动 > 公众监督

首页返回上一页

标题:
名为“喜来健”的公司虚假宣传“保健床”,诓骗中老年群体提交日期:2019-11-25 15:09:35
内容:
在苏州市新区浒关大润发对面的小区里,开了一家名为“喜来健”的店,主要是售卖保健床,保健床体验店。每一张保健床售价约为2万元,声称保健床可以通过释放远红外线进行治疗中风、肠胃疾病、颈椎病、风湿等病症,先让老年人进行体验,虚假夸大宣传,欺骗消费者,试图利用老年人甚至是病患渴望有一副健康的身体的心理,通过过度渲染让老年群体对“保健床”产生心理作用,从而诱导老年人购买“保健床”。请求监管局帮助,能够该店进行彻查。 
受理单位:
苏州市市场监督管理局
回复人:
苏州市市场监督管理局回复日期:2019-11-26 14:10:25
回复:
网友,您好!苏州市市场监督管理局工作人员已与您电话联系,您的举报已收到,根据“属地管辖”原则,已将您的举报转交至高新区市场监督管理局办理,办理结果将由承办部门向您告知。

您对答复是否满意: