当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
太平小学师生出行得不到保障,市政府不管。提交日期:2020-10-16 16:58:55
内容:
网友您好!公交线路的调整是根据苏州市公交线网优化规划逐步予以实施的。随着轨交交通的不断开通成网,根据苏州市区公交行业以“布局区域化、线路短型化、车辆小型化、公交轨道接驳化”为指导思想,随着《苏州市区公交交通换乘优惠政策方案》出台,建议市民通过“公交+公交”、“步行+公交”等多种换乘方式到达目的地。您的建议公交公司已记录在案,并提交至线网规划部门,公交客流需求、结合设施配套情况,逐步开通更多的“微循环”公交线进一步便利广大市民出行;此外,关于车辆配置问题,您的建议公司已收悉,且做好记录备案,公司会根据该线路客流量及车辆配置资源并结合市民出行实际需要综合考虑,在今后各方面条件具备增加班次条件会做适当调整。感谢您对苏州相城区公交事业的关心和支持。 来来来,苏州市纪检委和交通局的领导干部好好看看: 相城区太平街道,尤其是金澄社区、青漪社区去往太平小学极为不便。其次兴太路沿线的乐安社区、聚金村、莲港、旺巷去太平中学及高铁新城三幼极为不便。我想请问一下,学生出行本来就得不到保障,你们公交居然还来这么一句:建议市民通过“公交+公交”、“步行+公交”等多种换乘方式到达目的地。哦,小孩上学,还要步行+公交,你们答复的什么?学生早晚上学放学时间本来就紧张,居然还好意思来一句步行+公交?!真的有点意思。金澄花园社区和青漪社区这两大大型居民集中生活区,上小学居然连个公交车都没有。没有就算了,更有意思的居然还是公交公司回复的:建议市民通过“公交+公交”、“步行+公交”等多种换乘方式到达目的地。懒政到极致!
受理单位:
苏州市交通运输局

您对答复是否满意: