当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
学生开学时间忘再次延迟提交日期:2020-04-02 21:37:06
内容:
我市人口结构复杂 外来人口众多 来自不同国家外来人员的输入,携带病毒可能性很大, 虽有防护但依然有可能有疏忽。学校人员流动性大,希望非升学年级可以合理继续延期。开学风险巨大,没有百分百把握不要轻易尝试,后果巨大。有所耳闻我市有潜在病因 不知真实性 但绝不能疏忽!!忘采纳!并引起重视!
受理单位:
苏州市教育局
回复人:
苏州市教育局回复日期:2020-04-03 17:04:21
回复:
市民:您好!    根据省疫情防控工作领导小组学校防控组要求,经市疫情防控指挥部批准同意,相关学段下一步开学安排如下:    全市初二、高二年级和各市、区职业学校4月7日开学,全市初一、高一年级4月13日开学;市区直属高职校做好4月13日开学准备,全市小学在4月13日做好分年级错时错峰开学准备,幼儿园、特殊教育学校继续精心做好开学准备。具体时间另行公布。感谢您对苏州教育的关心!

来信超过三个月,评价通道已关闭