当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
苏州公积金提取咨询提交日期:2021-01-06 21:28:40
内容:
我看到政策上写的,归还异地房贷需要提供当年的还贷证明,但我上个月忘记办理了,如果我提供2019.12~2020.12的还贷证明,本月可以提取么?谢谢!
受理单位:
苏州市住房公积金管理中心
回复人:
苏州市住房公积金管理中心回复日期:2021-01-07 10:53:37
回复:
您好!已与您电话联系,并向您解释说明,目前您已了解。在正常偿还异地住房贷款期间,请您凭借款合同、贷款银行出具的还贷证明(含还款明细、贷款余额、贷款账号、贷款人身份信息等;2020年12月开具,可以于2021年1月内办理)、身份证、本人名下苏州地区的银行卡(工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、苏州银行任一即可)到缴存地住房公积金管理中心服务大厅办理还贷柜面提取手续,一年提取两次。注:住房公积金提取实行“提还(用)相等”原则,因归还各类住房贷款提取住房公积金的总金额不得超过已经归还的住房贷款本息总额,且个人住房公积金账户至少需按最新缴存基数留存一个月的缴存额。

您对答复是否满意: