当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
可用纯公积金贷款比例提交日期:2020-10-17 19:37:40
内容:
你好 目前我公积金已经交了两年多在昆山,大概月底能到5.8万 公积金贷款基本政策及利率 里面有 三、贷款额度、期限、首付款比例、可贷额度 (一)贷款额度 有 首次使用公积金贷款购买套型建筑面积90平方米(含)以内的普通住房,且住房总价不超过110万元的,贷款最高限额为住房总价的80%。这项政策昆山有没有开始实施,因为有的中介说只有苏州工业园区公积金有这个政策 谢谢!
受理单位:
苏州市住房公积金管理中心
回复人:
苏州市住房公积金管理中心回复日期:2020-10-18 21:59:36
回复:
您好!苏州昆山地区目前确有“首次使用公积金贷款购买套型建筑面积90平方米(含)以内的普通住房,且住房总价不超过110万元的,贷款最高限额为住房总价的80%”的政策。假如您购买房价为110万元、建筑面积在90平方米(含)以内的普通住房,借款申请人(含共同借款申请人)公积金账户余额为5.8万元的,无法贷足88万元,公积金贷款额度还需结合借款申请人的公积金账户余额、缴存基数、可贷年限等因素综合测算。注:住房公积金贷款额度、最短或最长期限、月应还贷额等因人而异,您可通过苏州市住房公积金管理中心官网登陆个人网上业务系统或关注”苏州公积金“微信公众号或下载“苏州公积金”APP进行初步测算,具体结果以柜面审批为准。

您对答复是否满意: