当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
苏州工业园区新艺晨幼儿园双语班招生流程不公开,不透明提交日期:2020-07-31 09:57:09
内容:
我在5月29日第一批提交了上双语班的意向,7月20日家长群通知开会,主题是介绍双语班,并未提及会后需要提交双语班报名表,所以我没有参加。7月底我打电话到学校问双语班招生情况,学校说已经招满了!!招生标准是:优先录取第一批提交双语班意向和参加双语班介绍会的学生,其次录取只参加双语班介绍会的学生。因为我没有参加双语班介绍会,所以未被录取。本人认为双语班招生流程全程未公开,招生标准不合理,不公平。
受理单位:
苏州工业园区管理委员会
回复人:
苏州工业园区管理委员会回复日期:2020-08-05 10:24:20
回复:
家长你好,新艺晨幼儿园为“普惠性民办”幼儿园,开园至今,为周边符合条件的适龄儿童提供普惠性学前教育服务。新艺晨幼儿园承诺,根据苏州市招生要求开展招生工作,公平公正,规范细致,不开设“实验班、国际班、双语班”等特色教育收费的班级。如有其他情况,也可直接拨打66681135与我局直接联系。

您对答复是否满意: