当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
叮咚买菜app商品评价信息存在弄虚作假欺骗消费者提交日期:2020-05-01 06:45:12
内容:
叮咚买菜作为一个电商平台,其app内所有商品的评价没有任何供消费者判断商品的好坏的评价,隐藏了部分消费者真实性的评价,误导消费者,侵犯了消费者的知情权,作为一家覆盖面如此之广的企业,欺骗的消费者数量可想而之,影响之大,企业的诚信何在?
受理单位:
苏州市市场监督管理局
回复人:
苏州市市场监督管理局回复日期:2020-05-07 10:34:55
回复:
网友,您好!苏州市市场监督管理局工作人员多次拨打您的电话,均无人接听。经查询,您反映叮咚买菜的企业名称为上海壹佰米网络科技有限公司,住所为中国(上海)自由贸易试验区盛夏路500弄6号楼。根据《市场监督管理投诉举报处理暂行办法》相关规定,建议您向上海市市场监管部门反映此事。

来信超过三个月,评价通道已关闭