当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
互联网金融审批文件如何取得提交日期:2019-08-27 16:39:48
内容:
在申请网站备案提示您的单位名称“ 苏州春知秋融资租赁有限公司 ”经营范围涉及“ 融资租赁 ”互联网金融字样,依据《国务院办公厅关于印发互联网金融风险专项整治工作实施方案的通知》(国办发[2016]21号)第二条第二款,第三条第一款,《互联网信息服务管理办法》(国务院292号令)第五条的规定,利用互联网从事金融活动,应在取得互联网金融审批文件后方可提交备案申请,股权众筹融资、互联网基金、基金销售、融资、融资担保可咨询证监会(江苏省备案网站涉及融资、融资担保字样可咨询经信委)。 
受理单位:
苏州市地方金融监督管理局
回复人:
苏州市地方金融监督管理局回复日期:2019-08-30 14:42:41
回复:
经过与当事人电话沟通,并解释了相关政策要求和业务承办情况,当事人表示已经了解了相关的承办事项。

来信超过三个月,评价通道已关闭