当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
苏州华宇焊培买卖证件提交日期:2020-06-08 10:15:39
内容:
苏州市市场监督管理局领导你们好,现有贵局监管下属单位华宇焊培考试中不按国家法律法规严重违反考试流程协助考生作弊违规买卖证件,具体如下:1考试中心肖娅及多位老师以50元一份价钱卖虚假体检报告给学员,2考试前一天晚上在理考教室教学员理论作弊,事先把题库安装在机考电脑里,理论考试题目出来后直接在题库搜索答案,或者收200老师直接代做题,3学员申报项目和现场焊接试件不匹配,报多项现场只焊一根42小管,高合金未焊,白钢未焊,或者付费200不用焊试件,可查视频为证,4所有的检测报告都是虚假的等等,望监管部门给予查处。
受理单位:
苏州市市场监督管理局
回复人:
苏州市市场监督管理局回复日期:2020-06-12 16:21:47
回复:
网友,您好!目前市场监管局已组织相关部门开展调查。请耐心等待调查处理结果。

您对答复是否满意: