政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
第一针新冠疫苗接种后多少天内接种第二针提交日期:2021-06-09 10:15:57
内容:
4月25日接种了第一针新冠疫苗(北京生物),接种记录单上是6月15日接种第二针。因要外地出差,特去接种地咨询是否可提前接种第二针,工作人员回复不可提前接种,并说不管间隔多长时间都可以打第二针,不存在超过时间就过期或无效的说法。查了相关资料,国家的建议是:21天≤间隔期≤56天。所以想问下,工作人员的回答是否属实,社区是因为疫苗紧张才将第二针接种日期安排靠后的吗?还有是否可以外地接种第二针?
受理单位:
苏州市卫生健康委员会
回复人:
苏州市卫生健康委员会回复日期:2021-06-11 14:47:26
回复:
尊敬的网友:您好!经了解,您的情况可以咨询高新区疾控中心免疫规划科(电话:68081359),也可以6月15日在外市接种第二剂次。感谢您对卫生健康工作的信任与支持!

来信超过三个月,评价通道已关闭