当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
投诉:前海达飞金融服务有限公司苏州分公司-软暴力催收提交日期:2019-09-17 09:40:25
内容:
前海达飞金融服务有限公司苏州分公司
(即有分期)

1.频繁打本人单位办公电话恶意骚扰,妨害公共秩序。 
2.群发短信恐吓,软暴力催收;频繁骚扰通讯录无关人员,造成极大影响。 
3.虚构事实,号称冻结本人账户,限制网购,限制子女上学;以“老赖”的恶名对本人侮辱。 这是你一个金融公司其催收员能定义的吗? 
受理单位:
苏州市地方金融监督管理局
回复人:
苏州市地方金融监督管理局回复日期:2019-09-23 14:45:31
回复:
我局已将举报人所反映的该公司涉黑涉恶情况移交至市扫黑办及属地金管局。经园区金融管理局核查,前海达飞金融服务有限公司苏州分公司已工商注销,其原注册地址为苏州工业园区苏虹中路225号星虹大厦1幢1714室。据物业反映,该分公司于2017年7月搬离,去向不明。 我局已与服务对象电话沟通,将上述工作情况告知服务对象,服务对象表示近期该公司骚扰减少,对我局所开展的工作表示满意。

来信超过三个月,评价通道已关闭