当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
行政举报的答复期限是多长?提交日期:2021-01-07 11:55:06
内容:
根据2016年《江苏省分类处理环境信访诉求问题法定途径清单》所规定的:” 对于群众举报企事业单位和其他生产经营者存在环境违法行为……对环保业务类事项,仅举报企事业单位环境违法行为,举报人无具体环境权益诉求的,由具体承办部门用“举报事项答复函”向举报人反馈调查处理结果。“ 请问从签收举报信件至送出《答复函》给举报人是否有期限规定?
受理单位:
苏州市生态环境局
回复人:
苏州市生态环境局回复日期:2021-01-07 16:36:22
回复:
您好,来信收悉,根据《环保举报热线工作管理办法》第十一条 举报件应当自受理之日起60日内办结。情况复杂的,经本级环境保护主管部门负责人批准,可以适当延长办理期限,并告知举报人延期理由,但延长期限不得超过30日。感谢来信!

您对答复是否满意: